Вверх страницы Вниз страницы

Слегка приподнимаю футболку, цепляя пальцами, тонкое кружево и стягиваю с нее белье. Переступи, и, пожалуйста, Лана, будь послушной девочкой.
читать пост полностью
Правила Гостевая FAQ Занятые внешности Нужные: в пару Нужные: семья и друзья Шаблоны анкет Наши новости Банкомат Сувенирная лавка

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

сяська-масяськи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сяська-масяськи » Вэлкам ту хелл! » хочешь к нам?!

хочешь к нам?!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/EoCB.jpg

Дорогой гость, ты зашел на пробник ролевой по мотивам двух замечательных сериалов: Дневники вампира и Древние. Ты, скорее, скажешь, что таких ролевых уже множество и чем же мы отличаемся от всех остальных? А я отвечу тебе, дорогой гость, что ничем, мы такая же ролевая как и все остальные. Но это пока, пока ты не присоединился к нам. Будь с нами, сделай это место чуточку лучше.

А теперь, наверно, о самом не менее важном. Я нахожусь в нескончаемом поиске толковых соадминистраторов, которые помогут мне вдохнуть жизнь в это место. И сделают его домом для многих из нас. Так вот буду конкретней, мне нужен:

>> администратор-текстовик, один, а еще лучше два. два человека которые возьмут на себя мат часть сие проекта.
>> администратор-универсал. человечек, который чуть что, сможет выручить в любой ситуации.
>> модератор-организатор.
>> модератор-массовик-затейник. человечек отвечающий за развлечения.
>> модератор-графист. мой личный помошник, ты будешь помогать мне одевать наших игроков, будешь главным советчиком в создании одежды для нашего форума. вообщем, любить тебя буду больше всех.

Что касается ролей, сразу скажу, что такие роль как Елены, Катерины, Хейлины, Кэролайны просто так отдаваться не будут. Хотите придержать роль? Дайте пост и связь, что б я знала, что главная роль не просто прозебает у чужого человека.

Пока что все, буду ждать вас мои пупсики!

Шаблон для придержания роли\внешности:

Код:
[b]1. Связь[/b]

[b]2. Роль\внешность[/b]

[b]3. Пост[/b]
[size=10]для претендентов на Лену, Кэролайн, Хейли и Бекки[/size]

Шаблон для тех, кто хочет в амс:

Код:
[b]1. Имя[/b]

[b]2. Сфера деятельности[/b]

[b]3. Желаемая роль[/b]

[b]4. Связь с вами[/b]

[b]5. Примеры работы[/b]
Занятые роли\внешности:

катерина пирс - режиссер
хейли маршалл - волчица

0

2

1. Связь

2. Роль\внешность
Хейли

3. Пост
для претендентов на Лену, Кэролайн, Хейли и Бекки

пост

- О, нет Клаус я не настолько наивна и глупа как ты думаешь, я не ожидала ничего подобного. И прекрасно понимаю что данная новость как минимум шокирующая и как для тебя явно не радостная. Улыбка, робкая улыбка ? неужели ее она видит на его лицо, нет конечно в глубине души чудовищем волчица никогда его не считала хотя этого гибриду знать и не нужно. Но такие вот улыбочки совсем ему не свойственны, что наталкивает на мысль что стоит быть осторожной и сильно не расслабляться. Клаус неожиданно подхватывает девушку на руки, первой мыслью было возмутиться и оттолкнуть древнего, Хейли чувствовала гораздо спокойнее себя вдали от него, в последнее время такая непосредственная близость напрягала и заставляла нервничать, хотя они были знакомы гораздо ближе. Но не сил ни желания воевать не осталось, поэтому брюнетка на сегодня решила отложить все споры и возмущения. Обвив обеими ручками его за шею, девушка удобно устроилась уткнувшись лицом о его грудь, вдыхая такой знакомый аромат и постепенно успокаиваясь. - я и не рассчитываю что ты станешь мне доверять, по крайней мере вот так вот сразу. Но очень надеюсь, что мою свободу никто не станет ущемлять. Ее дыхание было ровным и голос совершенно спокойным, волчица старалась не вдумываться уже в суть разговора, стараясь не вспылить снова, ведь она девушка сверх эмоциональная, она просто отвечала автоматически , тихо практически шепотом. Они оказались на улице, Хейли это почувствовала сразу же как только холодный ветер прошелся по коже , раздувая темные локоны. Волчица задрожала от холода непроизвольно прижимаясь к гибриду теснее, девушка уже практически заснула и готова была к просмотру приятных снов, пока слова о переезде вдруг не ворвались в сознание волчицы.
Что ? Какой переезд ? Зачем ? В конце концов я девочка взрослая и могу сама о себе позаботиться, к чему это все, жить в окружении вампиров не перебор ли. Не хочу. Не буду. Капризное сознание девушки уже встало в позу и возмущалось изо всех сил и это было по выражению лица Хейли. Как не хорошо блеснули ее глаза, сморщился носик и сжались зубы. Но спорить она не стала, постаралась пропустить мимо ушей и со всем согласиться, по крайней мере на сегодня. Клаус не тот на кого стоит давить, они еще это обсудят , ведя она не та кто сдается и не спорит.
- Не имеет значения готова я к материнству или нет, хотела этого или же все совсем наоборот. Этот ребенок частичка меня, пока еще крохотная но уже такая важная. И я не наврежу ей, а любому кто посмеет даже думать о подобном лично глотку перегрызу.
Возможно ты и не представляешь насколько я тебя понимаю, но в этом согласна с тобой. Вся моя жизнь прошла среди одной большой змеиной ямы и предательства. Пожалуй меня этим не напугать. 
Слабая улыбка коснулась губ девушки и всю дальнейшую дорогу она больше не произнесла ни слова, ее глаза сами по себе закрылись.
Дом, и почему сейчас одна мысль о доме так пугала. Раньше было легко, захотела бросила все и уехала на край света, или плюнула на все и напилась в баре, переломав кому то все кости. А сейчас все иначе, жизнь измениться и это точно, огромный дом Клауса скорее станет клеткой для меня. Ребенок так рано, и я не уверенна что готова  и стану хорошей матерью, ведь опыта у меня нет и пример не с кого было брать. С Клаусом все еще гораздо сложнее, с одной стороны в сердце к гибриду есть определенная и сильная симпатия, но при этом иногда он доводит до бешенства, а порой наводит страх. Кто знает , сможем ли мы ужиться под одной крышей, и что будет дальше, когда я рожу это чудо дитя. Интересно мне сразу он шею свернет или чуть позже. В голове волчицы было сотни мыслей, одна бредовее другой но избавиться от них пока не выходило.

0

3

0

4

мейбихейлик написал(а):

МЕЙБИХЕЙЛИК

Простите, но в написанном вами, я не вижу Хейли, даже намеков на её характер там не проскочило. Поэтому предлагаю выбрать другую роль)

волчица написал(а):

ВОЛЧИЦА

А вот у вас... это было просто замечательно, держу за вами Хейлс)))

0

5

мне очень приятно :3
очень много в него вложила..
а когда планируете открываться?

0

6

кстати, могу быть универсальным модератором :)
опыт есть, могу помогать в написании квестов, конкурсах/праздниках, простой организации и всего, чего нужно)с фш не совсем хорошо, неплохо делаю мувы, со статикой пока ленюсь
модератором, потому что знаю нелюбовь остальных к главным ролям в амс
будто бы я создала ролевую для роли
в общем вот
можно вашу аську?

0

7

волчица написал(а):

кстати, могу быть универсальным модератором
опыт есть, могу помогать в написании квестов, конкурсах/праздниках, простой организации и всего, чего нужно)с фш не совсем хорошо, неплохо делаю мувы, со статикой пока ленюсь
модератором, потому что знаю нелюбовь остальных к главным ролям в амс
будто бы я создала ролевую для роли
в общем вот
можно вашу аську?

Очень хорошо, регистрируйтесь)
На счет открытия пока не ясно, я пока форевер элон в этом деле, так что открытие пока откладывается)
На счет аськи, то тут несолько проблематично, аськи у меня нет, точнее я ей уже года полтора не пользуюсь, как на счет мыла или контакта?

0

8

то есть ничего не будет?

0

Вы здесь » сяська-масяськи » Вэлкам ту хелл! » хочешь к нам?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно