Дорогой гость, ты зашел на пробник ролевой по мотивам двух замечательных сериалов: Дневники вампира и Древние. Ты, скорее, скажешь, что таких ролевых уже множество и чем же мы отличаемся от всех остальных? А я отвечу тебе, дорогой гость, что ничем, мы такая же ролевая как и все остальные. Но это пока, пока ты не присоединился к нам. Будь с нами, сделай это место чуточку лучше.
А теперь, наверно, о самом не менее важном. Я нахожусь в нескончаемом поиске толковых соадминистраторов, которые помогут мне вдохнуть жизнь в это место. И сделают его домом для многих из нас. Так вот буду конкретней, мне нужен:
>> администратор-текстовик, один, а еще лучше два. два человека которые возьмут на себя мат часть сие проекта.
>> администратор-универсал. человечек, который чуть что, сможет выручить в любой ситуации.
>> модератор-организатор.
>> модератор-массовик-затейник. человечек отвечающий за развлечения.
>> модератор-графист. мой личный помошник, ты будешь помогать мне одевать наших игроков, будешь главным советчиком в создании одежды для нашего форума. вообщем, любить тебя буду больше всех.
Что касается ролей, сразу скажу, что такие роль как Елены, Катерины, Хейлины, Кэролайны просто так отдаваться не будут. Хотите придержать роль? Дайте пост и связь, что б я знала, что главная роль не просто прозебает у чужого человека.
Пока что все, буду ждать вас мои пупсики!
Шаблон для придержания роли\внешности:
[b]1. Связь[/b] [b]2. Роль\внешность[/b] [b]3. Пост[/b] [size=10]для претендентов на Лену, Кэролайн, Хейли и Бекки[/size]
Шаблон для тех, кто хочет в амс:
[b]1. Имя[/b] [b]2. Сфера деятельности[/b] [b]3. Желаемая роль[/b] [b]4. Связь с вами[/b] [b]5. Примеры работы[/b]
катерина пирс - режиссер
хейли маршалл - волчица